Saltar navegación
Contacto: (+34) 670 230 483

Usted está en: Inicio > Blog > Curso online de diseño de interfaces de cajeros y kioscos interactivos

Curso online de diseño de interfaces de cajeros y kioscos interactivos

Escrito por Dani Armengol Garreta el 25 Jun 2012

El pasado viernes abrimos plazas para un nuevo curso online de diseño de interfaces de cajeros y kioscos interactivos.

Se trata de la versión online de un curso que llevamos tres ediciones haciendo de forma presencial y siempre ha recibido buenas críticas por parte de sus alumnos. En él se tratan desde aspectos de localización y señalización de los kioscos hasta el diseño de las interfaces, presentando guidelines y buenas prácticas con una amplia muestra de ejemplos reales.

El temario es:

  • Introducción y principios básicos 
  • Identificador externo, señalización en puertas y recinto 
  • Señalética del frontal 
  • Arquitectura de la información y navegación 
  • Interfaces táctiles/no táctiles y botones 
  • Tipos de pantallas: principal, formularios, fuera de servicio... 
  • Mensajes de aviso: informativos y de errores 
  • Flujo de operativas y encadenamiento 
  • Innovación y personalización

Se profundiza además en varios temas que hemos tratado en el blog, como:

El curso se realizará en dos sesiones de unas 3 horas, los días 17 y 18 de julio, a las 17:00, hora española. Es por la tarde para adecuar fácilmente el horario a Latinoamérica. Algunos horarios equivalentes son, salvo error:

  • Argentina 12:00
  • Bolivia 11:00
  • Chile 11:00
  • Colombia 10:00
  • Ecuador 10:00
  • México 10:00
  • Perú 10:00
  • Puerto Rico 11:00
  • Venezuela 10:30

Podéis consultas más equivalencias en el sitio web Time and Date.

El precio del curso es de 210€, pero si reserváis antes del día 30 de junio (hasta las 23:59 de este viernes) hacemos descuento y queda por 160€.

Más información y reservas.

 

Etiquetas: ,




Últimos tweets de Usolab

  • Ups, parece que ahora mismo no podemos mostrar nuestros tweets.

Proyectos propios

Bankimia

Bankimia es un comparador de productos financieros.

Actualmente ofrece información sobre hipotecas, depósitos bancarios, cuentas y préstamos de 42 bancos y cajas.